头部
首页 论坛 投稿信箱 广告报价 登陆 注册
县市风采 城乡资讯 名院名医 实用技术 企业纵横 农报科技 医药健康 龙江教育 城乡旅游 黑土特产 研究思考 黑土论坛
龙江名镇 政策法规 市场行情 致富就业 城乡网视 城乡专访 城乡金融 农商资讯 专题活动 政法在线 农垦之窗 监 督 台
您当前的位置 :城乡网 > 监督台 正文
承包议价地补贴没有下发,这样的情况合理吗?

依安县新兴乡 李安石

他和三户村民一起承包了120亩议价地。2009年和2010年的粮种补贴一直没有下发,他去问村里,村里说帐上没有钱,再往后拖一拖,以后再给结果一直拖到现在。这样的情况合不合理?

处理结果:依安县新兴乡东和平村村民李安石拨打省行风热线,反映其姐夫孙永茂,耕种村里机动地120亩,2009、2010两年未得到良种补贴问题,信息反馈后,依安县高度重视,立即联系李安石,并找乡村核实情况,经核实,李安石其姐夫孙永茂在2001年,村里把120亩机动地发包给孙永茂,抵顶村欠孙永茂的债务,价格为1000元每公顷(66元每亩),2006年到期后续包合同,价格为1100元每公顷(73元每亩),2011年到期,承包期限为6年。当时虽然合同没有约定,但因为价格偏低,群众意见很大,时任村委会决定,各项补贴归村委会所有,承包村机动地的群众同意。村委会换届后,承包村机动地的群众要求享有各项补贴,村委会同意按政策把良种补贴发给承包村机动地的群众,此项工作在春节后马上兑现,承包村机动地的群众同意。春节过后,依安县又责成农业局对此事进行督办,截止到2012年2月3日,已经把李安石拨打省行风热线,反映其姐夫孙永茂,耕种村里机动地120亩,2009、2010两年未得到良种补贴问题,总计2400元发到其姐夫孙永茂手中,孙永茂非常满意。

来源: 编辑: 张宇 12-04-26
城乡资讯
  更多>>
城乡专访
  更多>>
·依龙镇:小城镇基础设施建设拉开序幕
·望奎县莲花镇党委举办庆祝建党92周年联谊会
·依龙镇土地综合整治二期工程全面实施
·依龙镇:防汛工作五到位
·讷河市举办纪念中国计生协会成立33周年知识竞赛
城乡视频
  更多>>
·订农村报得大奖2012订报抽奖活动
·2012第四届农资产品团购对接会专题报道
·2012第四届农资团购·农资产品对接会
·2012全省惠农工作会议 田忠烈
·2012全省惠农工作会议 刘太国
 
城乡金融
  更多>>
·推动“农保”改革 增强防灾防损能力
·投保人可以重复保险吗
·注重四细节 重疾险理赔不发愁
·工伤保险与人身意外保险区别
·“快处快赔”理赔:五大流程
·汽车保险各方需要承担的法律责任有哪些
·保险纠纷的处理方式有哪些
·投保人可以重复保险吗
·财产保险事故发生后如何索赔
·购买财产保险后注意事项
底部
城乡网介绍|城乡网网声明|农村传媒广告服务|联系城乡网
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
城乡网网地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
电话:(0451)84612317 84657923 传真:(0451)84657510
黑ICP备11001326号-7