头部
首页 论坛 投稿信箱 广告报价 登陆 注册
县市风采 城乡资讯 名院名医 实用技术 企业纵横 农报科技 医药健康 龙江教育 城乡旅游 黑土特产 网上龙江 研究思考
龙江名镇 政策法规 市场行情 致富就业 城乡网视 城乡专访 城乡金融 农商资讯 专题活动 政法在线 农垦之窗 黑土论坛
您当前的位置 :城乡网 > 市场行情 > 市场分析 > 种植 正文
国内部分地区 药材价格

    安徽亳州  芹菜籽:近阶段货源走销不快,目前市场陈货库存量仍较多,市场统货售价在25元左右。
    当归:近日市场货源走销顺畅,行情暂时波动不明显,短期坚挺,市场上全归片售价在49~50元之间。
    银柴胡:近期市场货源走销保持畅快,行情近日无明显波动,现市场上统货售价在25~27元之间。
    百蕊草:市场货源小批量走销畅快,行情暂稳定运行中,短期看稳,现市场上统货售价44~45元之间。
    河北安国  杜仲:目前正值产新时期,从产区产新情况来看,行情保持平稳,现市场板皮售价在11~12元。
    夏枯草:河南产区已产新,但产出量不大,近期市场货源走动一般,现市场全草因质量不等售价在1.5~2元。
    山银花:距离产新时间不远,近期产区优质货已少,市场货源正常购销,价格保持稳定,现市场色青花售价在43~45元之间。
    重楼:系野生,市场新货来市量不大,行情保持坚挺运行,现市场一般统货售价在760~800元之间。
    猪苓:现在是需求淡季,该品市场交易多是小批量正常走动。市场价格前期产新回落现在走稳,统货在140~145元。东北产野生品受家种品增加影响,行情回落至200元左右。该品种植成本支撑,行情回落的空间小。
    猫爪草:产新前后行情波动,现在市场到了实销阶段,走动一般,行情有所回落,现市场统货在86~88元,野生品在元180左右。
    平贝母:黑龙江省哈尔滨市尚志市还在产新,新货干货还未大量上市,近期商家多在观望产新情况,货源走动慢,行情较稳,现市场大贝价格在90元上下;小贝240元上下。
    木贼草:近期市场供应量充足,东北产统货在7.5元左右,市场供应还是野生品。
    淫羊藿:东北产新继续,由于含量问题,商家购货谨慎,产新以来行情下滑,目前市场东北产在14~15元左右。
    地龙:产新中,上市量还不大,库存一直不多,商家仍惜售,价格一直比较坚挺,目前广西全开在190元,广西产统货在170元左右。
    穿山龙:行情较低。目前产区零星产新,新货还未入市,产区采挖积极,行情还处于稳定运行状态。市场统货在10元左右。
    威灵仙:市场有新货到市,因是水洗好货,持货商家索价坚,统货24元左右,此品近期价格上涨幅度较大,有商关注后市。

来源: 编辑: 孙晓悦 16-07-15
城乡资讯
  更多>>
·农村养老到底靠谁
·让龙江“大牧场”焕发活力
·2017年东北三省农机产品订货交易会开幕 农机盛宴助力备春耕
·020年将建成粮食现代物流体系
·“绿色”草莓颜值高 “穿衣”装箱走四方
·我省加快绿色村庄创建步伐
·新华保险牡丹江中支召开2017年度服务质量监督员评聘会议
·我省加快绿色村庄创建步伐
·农业部加快推动农村承包地确权
·本报为龙江特色农产品找“婆家”
城乡专访
  更多>>
·依安县:深入调研为明年
·依安县加大生态基点村造林整地力度
·依龙镇强力推进“三秋”工作
·依龙镇小城镇道路硬化全线告捷通车
·媒体传递信息 买卖双方受益
城乡视频
  更多>>
·抚远43名受灾群众赴上海务工
·省农委专家金秋送服务
·省委书记王宪魁深入抚远调研
·农民合作社发展
·农业部加强应急安全生产管理
 
城乡金融
  更多>>
·保险理财小知识:分红险是“奢侈品”
·什么是五险一金
·别让闲置信用卡影响征信记录
·保险理财师:保险规划不可忽视
·买分红险前先做足功课
·什么是社保
·养老金特征
·保险索赔的几大要点
·不让孩子将来成为月光族
·马年生肖邮票价格走势预测
底部
城乡网介绍|城乡网网声明|农村传媒广告服务|联系城乡网
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
城乡网网地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
电话:(0451)84656368
黑ICP备11001326号-7